15:19 

Как люди сходят с ума

capricornka
Don't take life so seriosly .You'll never get out of it alive
Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес “дворянских” кровей, проще говоря, дворняга – Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец – кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали… Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился – изучал странного зверя.

И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу – бежит мой пес – весь в грязи, в земле – и тащит в зубах того самого дорогущего кролика – дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки!

Сразу вспомнились 300 баксов – где я возьму такие деньги… Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и – тихонько-тихонько – стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу – жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий…

Вдруг – стук в дверь. Открываю – на пороге стоит сосед – белый как мел, глаза квадратные… Ну, думаю, началось! А сосед говорит:
- Маша, представляешь – вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду… А сейчас я смотрю – он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку… Маша, у тебя есть валидол…

(с) автор неизвестен

URL
Комментарии
2010-09-16 в 16:47 

Нечто в ...
Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
Что-то подобное мы с товарищем делали в школе. Я вкрадце:
Сидим втроем на скамейке недалеко от тротуара, проходят редкие прохожие, тепло, тихо...Павел встает и говарит: Я домой, поздно уже.-Уходит. Я с Игорем через некоторое время поспорили - ручка черного или белого цвета. Спор завел я. И я же на белое утверждал черное. После пяти минут хрипоты я предлагаю спрашивать у прохожих. Сказано сделано - ловим первого и, что самое странное, он на черное говорит беое. После пятого или шестого человека Игорь начал сомневаться не только в своих глазах но и в своем разуме. Нужно было видеть как он пытался обьяснять прохожим что они ошибаются.
А все было очень просто. Павел отошел недалеко от нас и стал просить прохожих говорить наоборот, мотивируя что там спор и шутка.
Шутка удалась, но лицо Игоря я помно до сих пор.

Вот так сходят с ума.

2010-09-16 в 17:10 

capricornka
Don't take life so seriosly .You'll never get out of it alive
Забавно однако:)
Игорь то хоть в норму пришёл потом?

URL
2010-09-16 в 17:39 

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
ыыы, а этот текст я у Донцовой, что ли, читала...
или у кого то другого из юморных "женских" детективов...

2010-09-16 в 19:21 

Нечто в ...
Не нужно преувеличивать значимость. Особенно свою. Да и чужую тоже.
capricornka Пришел, пришел. Он был пятиборцем со здоровым телом и здоровым духом. Психике его можно было позавидовать. За все свои 30 лет он ни разу не повысел голос, никогда не психовал (кроме того вечера) и ни разу ни скем не поругался. Я с ним дружил ч третьего класса. Разбился на машине.

~!Anastasia!~ у Донцовой, Может у нее и есть, но это было.

   

Проходя мимо....

главная